云浮新区企业赴“罗职院”开招聘会

2017-06-19 10:31:08 0766网  http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:云浮新区企业赴“罗职院”开招聘会



为加大云浮新区企业人才引进力度,近日,云浮新区管委会组织云浮中唐服务外包有限公司、云浮市科特机械有限公司等8家企业,携40多个岗位前往罗定,参加由罗定职业技术学院举办的云浮新区专场校园招聘会。

招聘会现场人头攒动,前来咨询的学生络绎不绝。应聘的毕业生与企业招聘人员进行交流,了解企业用人情况,期望能在云浮新区找到一份合适自己的工作。据云浮中唐服务外包有限公司的有关负责人介绍,此次专场招聘会中他们公司也受到了较多学生的关注与青睐,共收到简历近30份。招聘会上,企业对罗定职业技术学院的毕业生也比较满意,认为他们专业能力较强,能吃苦耐劳,求职态度和精神风貌较好,比较符合新区企业的用人要求。

罗定职业技术学院是一所公办全日制普通高等院校,共开设有装备制造类、电子信息类、财经商贸类、旅游类、文化艺术类、公共管理与服务类等七大职业门类共40多个专业,专业特点比较符合新区企业发展的需求,因此很受新区企业的欢迎。据统计,本次专场招聘会现场共收到毕业生简历90余份,已有部分毕业生与企业初步达成了就业意向。

 加入收藏 打印本页 返回顶部