腰古村80贫困户获赠电风扇

2017-06-15 14:26:15 0766网  http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:腰古村80贫困户获赠电风扇



佛山市南海区市场监督管理局(质监)有关负责人带队赴扶贫对口帮扶点——云城区腰古镇腰古村调研指导扶贫工作,了解贫困户家庭的生产生活情况。

调研组首先向驻村工作组了解腰古村整体情况,实地走访了在腰古镇设立并对外营业的腰古村精准扶贫农产品销售门市部,并前往活鸡养殖场考察。调研组对驻村干部的工作表示肯定,并要求驻村干部再接再励,努力完成好扶贫攻坚各项工作任务,实实在在为腰古村建设发展和贫困群众脱贫增收贡献力量。随后,调研组参加了由佛山市东晋家电有限公司对腰古村精准扶贫的捐赠仪式,该公司为贫困户解决燃眉之急,共向80户贫困户捐赠价值约3万元的电风扇一批。

会后,调研组一行深入帮扶贫困户家中走访慰问。在走访中,详细了解贫困户家庭的生产生活情况,亲切询问日常衣食住行等情况,叮嘱他们要保重身体,并送上慰问金和电风扇(如图)。

 加入收藏 打印本页 返回顶部   

相关阅读