郁南县举办交通安全大型公益宣讲活动

2017-06-14 09:42:00   http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:郁南县举办交通安全大型公益宣讲活动



宣讲活动现场。

南方日报讯(通讯员/叶锦生)6月9日下午,郁南县举办以“珍爱生命,一路同行”为主题的交通安全大型公益宣讲活动,邀请省交通安全志愿宣讲团团长马相华作交通安全宣讲,切实增强领导干部和广大人民群众的交通安全意识,进一步提高全民文明素质,时时刻刻遵从文明守礼,做到文明出行、安全出行。

马相华作交通安全宣讲。

在宣讲现场,马相华通过自身的经历和一个个鲜活的案例,大力倡导广大驾驶人朋友摒弃交通陋习,树立文明驾驶、安全行车的良好习惯,构建安全、畅通、文明、和谐的道路交通环境,激励广大驾驶员自觉遵守交通法规,模范践行文明之约,确保安全驾驶。马相华还引领与会人员庄严宣誓:一起行动,从我做起,做一个文明的交通参与者。

据了解,马相华从2007年9月走上了志愿交通安全公益宣讲之路至今已宣讲了3000多场,听众达300万人以上。他曾获得中国好人、广东好人、广东最美志愿者、中国职业交通安全演讲第一人、交通安全公益演讲狂人等荣誉称号,2015年责任中国公益人物入围奖获得者。


郁南县委常委、宣传部部长李永盈主持宣讲活动。

 加入收藏 打印本页 返回顶部