云安校园足球联赛小学组富林包揽男女组冠亚军

2017-06-13 10:30:43 0766网  http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:云安校园足球联赛小学组富林包揽男女组冠亚军


云安区富林镇派出的4支小学足球队勇夺云安区第四届中小学校园足球联赛小学组双冠军、双亚军。

据悉,本次富林镇派出富林小学联队男、女子队和富林界石小学男、女子队共4支队参加比赛。经过一连几天的激烈角逐,富林小学4支队双双出线,成功晋级第二阶段的淘汰赛。由富林小学联队男、女子队与富林界石小学男、女子队争夺冠军。虽然同是一个镇派出的球队,自己跟自己对上了,但是“战场无父子”,队员们一点都不放松,他们都展示了自己最强的实力,用顽强的意志和毅力在赛场上拼杀。最终,富林小学联队男子队获得冠军,富林界石小学男子队获得亚军;而富林界石小学女子队却夺得了冠军,富林小学联队女子队得了亚军。

富林的小学足球队何以能够把此次校园足球联赛的男女子冠亚军全部包揽?据富林镇中心小学的练炳辉介绍,全镇小学都积极响应国家提出的“足球进校园”的号召,大力发展校园足球,社会各界乡贤也出钱出力支持发展校园足球运动。

 加入收藏 打印本页 返回顶部