赌博窝点藏匿村中 云安民警一举拿下

2017-06-12 11:09:30 0766网  http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:赌博窝点藏匿村中 云安民警一举拿下


云安公安分局治安出入境管理大队在分局巡警大队的配合下,成功捣毁一个藏匿在六都镇佛水村委村民住宅内的赌博窝点,抓获涉赌人员9名,收缴赌资赌具若干。

近日,该大队接到群众举报:在六都镇佛水村委某村民住宅内有人聚众赌博。接报后,该大队马上安排警力开展调查,并将初步的调查情况迅速向领导报告。云安区副区长、区公安局局长司徒耀荣获悉情况后,指示分管治安的副局长立即组织警力,快速查处,从严打击,切实遏制农村赌博风气的蔓延。由于窝藏点地处偏僻,且布有哨点,为一举捣毁该赌博窝点,该大队多次安排警力深入村内踩点摸查,在彻底摸清赌博窝点周边环境和聚赌时间后,于4月20日晚联合巡警大队,分成多个行动小组同一时间开展行动,一举端掉了该藏匿在村中的赌博窝点。经询问,9名涉赌人员均对自己利用扑克牌以“三公”的方式进行赌博的违法行为供认不讳。

目前,该大队已根据《治安管理处罚法》的有关规定,依法对9名参赌人员作出了行政处罚。(罗锦强)

 加入收藏 打印本页 返回顶部