郁南县慢性病防治站搬迁

2017-05-26 11:29:23 0766网  http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:将为群众提供优质高效医疗卫生服务


郁南县慢性病防治站举办搬迁仪式,来自云浮市慢性病防治中心、该县直属相关部门负责人及社会各界群众等60多人共同见证了郁南卫生计生事业发展这一盛事。

据了解,该县慢性病防治站成立于1956年3月,是政府举办的非营利性医疗机构,是一个集预防与治疗为一体的事业性医疗卫生单位。它承担着全县结核病、精神病、皮肤病、性病、麻风病防治、监测和培训工作任务。由于原业务旧址地处偏僻且房屋较为陈旧,已无法满足群众看病就医和业务发展的需求。经该县政府十五届三十八次常务会议讨论,决定将原都城镇卫生院的土地划拨给县慢病站使用。

该县卫生计生局相关负责人表示,县慢性病防治站将不辱使命,在改变就医环境的基础上,更要为广大群众提供优质、安全、高效、便捷、价廉的医疗卫生保健服务。

 加入收藏 打印本页 返回顶部