郁南征兵宣传进校园 鼓励高三毕业生参军入伍

2017-05-19 16:35:04 0766网  http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:郁南征兵宣传进校园 鼓励高三毕业生参军入伍


5月17日,郁南县2017年征兵宣传走进该县西江中学,向该校高三应届毕业生宣传今年征兵政策,鼓励他们参军入伍,现场发放征兵宣传资料200多份。

在征兵知识宣讲中,该县人武部相关负责人向同学们介绍了当前的征兵政策,并结合自身从军经历,现身说法讲好当兵的故事,帮助学生算好从军的“荣誉账”、“经济账”、“前途账”和“健康账”,号召同学们强化使命意识和责任担当,积极报名参军,把个人价值追求融入强军梦想,自觉投身强国强军的伟大实践。

活动中,该县人武部官兵还面对面与同学们现场互动交流,耐心解答政策法规,讲清参军报国的重大意义、在部队锻炼的作用,以及退役报考公务员、应聘事业单位等具体优惠政策,极大地吸引了同学们投身军营的兴趣。

 加入收藏 打印本页 返回顶部   

相关阅读