罗定病残吸毒人员收治康复中心项目

2017-05-19 16:20:31 0766网  http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:罗定病残吸毒人员收治康复中心项目


记者近日获悉,作为云浮市2017年重点建设项目的云浮市(罗定)病残吸毒人员收治康复中心项目进展顺利,目前已投入资金1030万元,主体建筑工程基本完成,设备购置、工作人员配置等相关工作正在有序进行。项目计划6月建成投入使用。

该项目由罗定市强制隔离戒毒所旁现有的一幢楼房改建,目前主体加固补强工程等已经完成,外墙装饰、排污、内墙装饰、门窗安装以及水电工程正在施工;特殊病区饭堂、休息室等正在建设;电梯、医疗设备等配套设施采购工作已进入招标阶段;安保人员、医护人员已落实到岗。

据了解,云浮市(罗定)病残吸毒人员收治康复中心项目总投资2800万元,占地面积7000平方米,建筑面积3605.4平方米。项目按照医疗卫生院的标准设计,一楼为收治区和各项常规检查区,二三楼为医务人员办公室和治疗功能室,四五楼为住院病房,建成后可收治370名病残吸毒人员。该项目计划于今年6月底投入使用,届时将使我市的禁毒基础设施更加完善,有效解决我市各县区病残吸毒人员收治难的问题。

 加入收藏 打印本页 返回顶部   

相关阅读