中央电视台CCTV-7为罗定原始蛋公司拍摄纪录片

2017-05-19 11:39:55 0766网  http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:中央电视台CCTV-7为罗定原始蛋公司拍摄纪录片



(通讯员/陈勇武)5月13日,中央电视台CCTV-7(农广天地)《生江原始蛋》纪录片开拍仪式暨中国品牌3.15诚信企业授牌仪式在市原始蛋鸡有限公司黎少基地举行。

 


罗定市委常委梁国健,3.15中国诚信品牌万里行组委会执行主任、CCTV-7诚信栏目制片人黄亮,中央电视台CCTV-7(农广天地)摄制组、罗定市委宣传部、市府办、食品药品监督管理局有关负责人等参加活动。

在活动中,中央电视台CCTV.-7(农广天地)《生江原始蛋》纪录片举行了开拍仪式,3.15中国诚信品牌万里行组委有关负责人为该公司颁发了全国重点推荐诚信品牌(单位)、和(全国)食品质量打假保真联盟单位证书及牌匾。

梁国健表示,罗定市原始蛋鸡生产有限公司在抓好农产品质量安全、壮大企业、按照现代企业发展理念结合罗定扶贫工作等方面做得十分出色,希望继续紧抓农产品质量安全这条主线,研发生产更多健康食品,再接再厉促企业再上新台阶,为地方经济发展作新贡献。

据了解,《农广天地》栏目是中央农业广播电视学校在CCTV—7开办的农民科技教育与培训节目专栏,目的是向广大农村传播农业科技知识,推广农业实用技术,提高农民朋友的科技素质和生产技能。

 加入收藏 打印本页 返回顶部