罗定一男子缺钱花竟偷盗摩托 2小时内即被抓获

2017-05-19 11:37:24 0766网  http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:罗定一男子缺钱花竟偷盗摩托 2小时内即被抓获


 

(通讯员/罗衍灏 招志立)为深入开展“飓风 2017”专项行动,创建平安和谐的社会环境,罗定市公安局刑侦大队多措并举,主动出击,瞄准“盗、抢、骗”等突出治安问题,对全市盗抢犯罪进行持续研判打击。近日,该队迅速出击,2小时内侦破一起盗窃摩托车案,抓获犯罪嫌疑人一名,查获被盗摩托车一辆。

5月9日14时许,刑侦大队接到一起盗窃摩托车警情:事主廖小姐停放在某商场露天停车场内的白色本田女装摩托车被盗。获悉警情后,刑侦大队侦查人员随即展开侦查搜索,对被盗摩托车的行驶轨迹进行全面追踪。16时许,通过侦查,办案民警发现被盗摩托车正停放在大岗路路段一摩托车维修铺内,犯罪嫌疑人正在拆卸摩托车号牌。刑侦大队当即派出便衣警力前往该摩托车维修铺,并一举将犯罪嫌疑人抓获,当场查获被盗白色本田摩托车。

经审讯,犯罪嫌疑人梁某(男,20岁,素龙街道人)为社会闲散人员,其供述当日因身上的钱花光了,于是动起了盗窃摩托车变卖的歪脑筋,却万万没想到,仅2小时就被警方人赃并获。

目前,公安机关已依法对盗窃嫌疑人梁某作刑事拘留处理,案件正在进一步侦查中。 


 加入收藏 打印本页 返回顶部   

相关阅读