罗镜镇镜西村低保户梁冠丽一家三口所居住的泥砖屋随时有倒塌的危险

2017-05-17 11:21:22   http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:罗定国税助贫困户危房改造 捐款善举暖民心


(通讯员  吴锦涛  彭忠安)近日,罗定市国税局了解到帮扶村罗镜镇镜西村低保户梁冠丽一家三口所居住的泥砖屋随时有倒塌的危险后,该局立即向全局干部职工发出关于帮助梁冠丽家庭解决危房改造启动资金的募捐倡议书。  

本次募捐活动以自愿为原则,鼓励全体干部职工发扬博爱精神,力行好事。募捐活动得到全局干部职工的踊跃支持,共筹集到爱心捐款共14060元。

近日,该局相关负责人会同罗镜镇党委委员及镜西村委书记等一行深入梁冠丽家庭,把募捐款交到梁冠丽手上,由镜西村委负责联系施工人员立即施工,并要求既要抓紧施工进度,又要确保施工质量;既要健全危房改造资料归档,又要及时对危房改造资金的使用情况进行跟踪,确保梁冠丽家庭早日搬迁入住安全舒适的新居。

 加入收藏 打印本页 返回顶部   

相关阅读