日本13岁小学女生身材性感发育 小学生身材38D惊艳网友

2017-05-16 17:20:49 0766网  http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:13岁小学女生身材性感发育 小学生身材38D惊艳网友


日本偶像团体近年来经常会有年纪特别小的成员出现,从前有“早安少女”在捧年纪轻的小妹妹,如今更是有小学生女子团体“Sororベイビーズ”大红大紫。

Sororベイビーズ

是的你没看错,该女子团最大特点就是全部由小学生组成,因为她们幼小的年龄和过分成熟性感的打扮形成极鲜明的反差,在日本社会引起疯狂讨论。其中最引人注明的是中间这位小女孩,她叫做仲村星虹,2004年于日本福冈出生。

仲村星虹

仲村星虹不仅是“Sororベイビーズ”组合成员中身高最高的一位,同时身材也是最性感的。除了担任团长的职责外,她也是这个组合的颜值担当,曾在日本被冠以“日本最不科学身材小学生”的称号。

仲村星虹

身为标准00后的她,10岁就开始混迹偶像圈,12岁时带领全员参与了日本九州福冈的一场活动后,团体热度再度飙升,舆论也把她们推到了风口浪尖。

Sororベイビーズ

今年5月,她们再次在日本博多表演,依旧了吸引大家的目光。短短一年光景,全成员的胸部罩杯呈直线上升,甚至女人味都愈发猛烈。

Sororベイビーズ

对仲村星虹来说,发育这种小事儿没什么难度,事业线不但挤了出来,颜值也依旧保持着。

仲村星虹

去年她们是这样的:

Sororベイビーズ

今年她们是这样的...

Sororベイビーズ

就一年光景就有如此大的变化,按照这样的趋势发展下去,很难想象明年会变成啥样.....现在不止是日本国内,在中国也有她们的粉丝团,团长仲村星虹更是被粉丝们誉为“桥本环奈”的接班人。

仲村星虹

最后希望她们今后发展的越来越好走上正轨,毕竟下个海冲个浪什么的吧这在日本是常事了

 加入收藏 打印本页 返回顶部