云浮旅游注意事项:云浮有什么美食 云浮特产有哪些

2017-05-16 09:15:25 0766网  http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:云浮旅游注意事项:云浮有什么美食 云浮特产有哪些


云浮是一个历史非常悠久的城市距今已经有1300年的历史,这里的旅游资源非常的独特,优美的自然景色和丰富的人文景观完美结合交相辉映,有很多景色值得去看一下,凌霄岩、星岩古洞、西江金鱼沙、国恩寺、龙山温泉都是非常不错的。城中有山,山中有水,绿树花香,山水相映”是云浮的特色。而且这里还有沙糖桔之乡之称。

那么去云浮旅游都有哪些需要注意的呢!云浮属于亚热带季风性气候,,年均气温21.6摄氏度,年均雨量1518毫米,一年四季都非常适合旅游,每人每年的秋季和冬季是最佳的旅游季节,除此之外,大家去云浮旅游还应该注意些什么呢,园服是一个少数民族聚居的地方。沿袭至今仍然保留着少数民族诸多遗习,少数民族大多有不同的宗教信仰和习俗忌讳,所以大家要尊重他们的习俗,上菜时鸡头要对着长辈;请客上鱼时忌把把鱼脊对着主客;跟船员、渔民、司机吃饭不可翻鱼。由于云浮受山势地形限制,高速公路及普通公路的转弯处较多,一定要注意路况,留意公路上的各种指示牌,以免发生交通事故,同时大家还要注意安全,旅游休息时,请锁好门窗,外出时,要将贵重物品随身携带,尽量不要一个人外出,尤其是晚上。

那么去云浮旅游有哪些注意事项呢!首先给大家介绍一下船岗墟聚福酒家,这是在当地非常有名的一家餐厅做的菜特别有特色,不就是粤菜做得非常好,他们家的粉丝堡值得给大家推荐一下。再给大家介绍一下午后微甜,这是一个非常有名的甜品店,店里的甜品种类非常多,而且非常好吃。

 加入收藏 打印本页 返回顶部   

相关阅读