共享按摩椅进驻云浮市

2017-05-11 15:54:22 0766网  http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:共享按摩椅进驻云浮市


记者在市城区大型商业综合体新世纪超市看到,工作人员正在安装共享按摩椅。据工作人员介绍,这批按摩椅安装调试完毕就可马上投入使用,市民最低只需花6块钱就可以享受到价值近万元按摩椅的服务。

“一直想买一套按摩椅放家里,但是妻子不同意,认为太贵,碍地方,使用频率不高,到商场试用又常常遭销售人员白眼。”正在逛商场的市民李生对记者说,“现在好了,周末可以花点小钱来这放松一下。”

有市民表示,随着共享专车、共享单车的火爆,共享经济已进入社会每个角度,通过共享方式将资源利用效率最大化已成为一种新型的商业模式。此次共享按摩椅进驻我市大型商业综合体,意味着共享经济在我市得到了进一步发展,缩短了我市与发达城市的差距,将对传统经济模式产生一定的冲击,亦将更深更广地影响市民的生活质量

 加入收藏 打印本页 返回顶部   

相关阅读