云安公安消防中队:荣获“全国青年文明号”称号

2017-05-08 08:53:08 0766网  http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:云安公安消防中队:荣获“全国青年文明号”称号


日前,云安区在区公安消防中队举行“全国青年文明号”揭牌仪式,云浮市精神文明办专职副主任唐锦贤、云浮团市委书记廖政望、云浮市消防支队党委书记欧阳全其,云安区委副书记、政法委书记吴维力出席了仪式。

仪式上,唐锦贤、廖政望、欧阳全其、吴维力共同为云安公安消防中队“全国青年文明号”衔牌揭幕。在随后召开的座谈会上,吴维力对区公安消防中队团支部获评“全国青年文明号”表示祝贺,对全区公安消防大队在部队建设取得的成绩以及消防中队团建工作活跃部队氛围、带动部队正规化建设的做法给予充分肯定。

他希望全体官兵珍惜来之不易的荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,以获评“全国青年文明号”为新的起点,总结好的经验,牢记使命,继续深入践行部队优良传统,争取更大的成绩,为部队发展和提升官兵的综合素质不断注入新的活力,为建设平安和谐云安做出更大的贡献。廖政望、欧阳全其在座谈会上也分别对如何做好消防工作提出了意见和建议。

    来源:云安电视

 加入收藏 打印本页 返回顶部   

相关阅读