新城镇一女子酒店欲跳楼还扔东西阻止救援

2017-05-05 08:16:38 0766网  http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:云浮一女子酒店欲跳楼还扔东西阻止救援


5月2日18时许,云浮市公安消防支队新兴中队接到报警称:新兴县新城镇大园路某酒店有人跳楼,房门已被反锁,情况十分紧急。接报后,新兴中队消防官兵迅速出动赶赴现场。
 
报料人提供现场视频↓
 
消防官兵展开救援↓
 
 
消防官兵到场后,经询问知情人后得知:位于大园路某酒店的六楼有一女子要跳楼,该女子情绪十分激动,不清楚是否携带刀具,并将房门上锁。救援现场,该女子不时把房内物品丢出窗外阻止消防官兵展开救援,随时有跳楼的可能,情况一度十分危急。
 
此时,新兴中队副中队长周航当机立断,决定从七楼点降进入六楼窗口。在全体官兵们的配合下,周航成功降落至屋内并第一时间关上了身后的窗户,阻止了该女子跳楼,在外待命的其他官兵立即打开房门,成功解救该女子。
 
 
据了解,该女子是因感情纠纷才做出如此不理智的事情。获救后,经其家属劝导,该女子放弃了轻生念头。

 加入收藏 打印本页 返回顶部   

相关阅读