庞国梅云浮进入建市以来发展最快的时期

2017-05-04 09:06:16 0766网  http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:庞国梅:云浮进入建市以来发展最快的时期


云浮已从当初的交通滞后、偏于一隅,到如今实现县县通高速、迈入高铁时代,跻身融入珠三角“一小时生活圈”。
 
  交通条件的极大改善、区位优势的迅速凸显,打破了资源禀赋的局限,这几年云浮进入建市以来发展最快的时期,也是云浮人民受惠最多的时期
 
 
  云浮,这个广东最年轻的地级市正在发生巨变。
 
  融入珠三角“一小时生活圈”,引进华为等云计算巨头,氢能产业基地建成投产,广东药科大学云浮校区落户新区,云浮将正式告别没有本科高校的历史……当前的云浮正在跨越赶超、科学崛起。
 
  数据显示,2013-2016年,云浮市地区生产总值、规模以上工业增加值、固定资产投资总额、地方一般公共预算收入年均分别增长10%、14.7%、19.6%、12.1%。
 
  正如云浮市委书记庞国梅所说:“这几年是云浮建市以来发展最快的时期,也是云浮人民受惠最多的时期。”

 加入收藏 打印本页 返回顶部   

相关阅读