伊顿实验学校举办首届校园文化艺术节

2017-05-02 10:00:58 0766网  http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:云浮市伊顿实验学校举办首届校园文化艺术节


(通讯员 蔡义武)近日,以“启迪思想觉悟,激发生命活力”为理念的云浮市伊顿实验学校首届校园文化艺术节在该校运动场隆重开幕。

本届校园文化艺术节共分四个部分:开幕式及文艺汇演、艺术作品成果展、社团艺术课程展、闭幕式及经典朗诵会。

“文化丰富内涵,艺术陶冶情操”是开幕式文艺汇演的主题,本次开幕式共有16个节目参加了展演,节目形式多样,表演技艺精湛。演出现场,小演员们以饱满的热情,自信的姿态,将自己最好的一面展现给观众,获得台下观众的阵阵掌声。

以“童真、童趣”为主题的校园文化艺术作品成果展,共展出书画、手工、摄影、文学、科技作品300余幅(件)。丹青争艳,翰墨飘香,幅幅作品体现了童趣,件件作品凝聚了童真,有效提升了学生的综合素质。

伊顿实验学校致力于全面提升教育教学质量,高度重视艺体教育,通过举办校园文化艺术节,丰富校园文化生活,充分发掘学生潜力,为学生搭建展示才华的平台。此外,该校还努力打造书香校园,全面开设国学课程,提高办学内涵,为弘扬中华民族优秀传统文化打下坚实的基础。

 

 加入收藏 打印本页 返回顶部