云浮市威行新能源汽车有限公司正式落户罗定

2017-05-02 10:01:16 0766网  http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:云浮首家新能源汽车品牌落户罗定


昨日,云浮市首家新能源汽车品牌代理商和推广销售商——云浮市威行新能源汽车有限公司正式落户罗定,为消费者提供节能降耗、低碳出行的新选择,同时让消费者享受免购置税、免车船税等福利。

在位于罗定市的云浮市威行新能源汽车有限公司展示大厅,记者看到不少市民全家出动前来咨询,了解新能源汽车性能、数据、节能状况等。该公司总经理龚峥铭介绍,江铃集团是一家老牌国企上市公司,江铃新能源是旗下的全资子公司,其新能源汽车上市以来深受群众喜爱,目前已在全省全面铺开,2017年第一季度在中国新能源汽车10大销量品牌的排名中已经进入前5名。“威行新能源汽车有限公司作为江铃新能源汽车云浮总代理,我们将积极践行国家战略,为云浮地区的健康环保、蓝天碧水、低碳出行,作出企业应有的责任和贡献。” 龚峥铭说。

记者了解到,新能源汽车开发与发展是国家“十三五”规划重点产业之一,在去年年底,云浮市首批电动汽车充电桩项目示范点已安装完成并投用。“十三五”期间,将进一步加大电动汽车充电基础设施建设力度,预计将在全市范围内建成充电站10多座、充电桩3000余个,为电动汽车发展、市民更方便地使用新能源汽车打下良好的基础。

 加入收藏 打印本页 返回顶部   

相关阅读