罗定第五届房博会完美收官

2017-05-02 14:44:41 0766网  http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:


罗定市第五届房地产博览会于昨日完美收官。作为罗定市的品牌展会之一,本届房博会品牌房企云集,名盘、靓车齐齐亮相,节目丰富多彩,为广大市民奉上一场规模宏大、内容丰富的楼市置业盛会。

本届房地产博览会以“魅力罗定,宜居家园”为主题,由罗定市人民政府作为支持单位,罗定市房地产行业协会主办,罗定市委宣传部、罗定市城乡建设局协办,云浮日报社承办,云浮市创宇贸易有限公司(创宇地产)总冠名。自开幕以来一直受到社会各界的普遍关注。4月28日,罗定市主要负责人到房博会现场调研,对房博会发挥的积极作用给予高度评价,认为房博会的举办对进一步扩大罗定的影响力、提升罗定的城市品牌、打造宜居城市都具有十分重要的意义。

房博会期间举办了丰富多彩的活动,除了名盘、靓车展销外,还举办了节目表演和互动抽奖、音乐狂欢节、啤酒节、“东方明珠杯”叮王大赛、“创宇地产”杯王者荣耀挑战赛等活动,成为市民“五一”假期购房购车、休闲娱乐的好去处。

不少参展商认为,本届房博会除了取得不错的成交量外,对品牌宣传推介也起到了较好的作用,房博会的意义已经远远超出了成交量这个层面。通过房博会,架起了消费者和企业之间的交流互动桥梁,为广大市民看房、选房、购房、购车提供了便利,也为企业搭建了展示形象、推介楼盘、互相交流的重要平台。房博会已经成为罗定房地产业的一个标签、一个品牌,希望房博会一直办下去,为罗定房地产业发展作出更大的贡献。

 加入收藏 打印本页 返回顶部