罗定第五届房博会在市龙城广场隆重开幕

2017-04-30 22:49:54 0766网  http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:


4月28日,罗定市第五届房地产博览会在罗定市龙城广场隆重开幕,来自房地产、汽车等行业企业强强联展,共同打造这一“五一”黄金周消费盛会。

本届房地产博览会以“魅力罗定,宜居家园”为主题,由罗定市人民政府作为支持单位,罗定市房地产行业协会主办,云浮日报社承办,罗定市委宣传部、罗定市城乡建设局协办,云浮市创宇贸易有限公司(创宇地产)总冠名。

本次活动将持续到5月1日,期间将推出商家现场展览及优惠促销、节目表演和互动抽奖、音乐狂欢节、啤酒节、“东方明珠杯”叮王大赛、“创宇地产”杯王者荣耀挑战赛等丰富活动,可为市民提供娱乐消费的好去处。

据了解,从2013年至今,罗定已连续成功举办5届房博会,本届房博会的参展企业和参展楼盘数量、规模超过上届,搭建起了政府、企业、媒体以及消费者之间的沟通互动平台。

昨日上午,罗定市委、市政府以及罗定市直有关部门、云浮日报社、罗定市房地产行业协会等有关负责人共同启动开幕式。

罗定市有关负责人在开幕致辞中表示,过去一年,罗定市积极实施供给侧结构性改革,房地产销售实现量价齐升,销售红火。2016年全年销售商品住房5715套,与2015年相比,同比增加30.1%。本届房博会为房地产企业向市民展示咨询、选房购房,提供了一个便捷高效的互动平台。随着罗定经济社会的不断发展,未来罗定房地产发展潜力巨大。希望房地产企业通过房博会的互动,了解广大消费者对楼盘的需求情况,更新楼盘设计理念和提高楼盘质量,开发出更多、更好的符合广大消费者需求的高质量楼盘,促进罗定房地产业的健康发展,加快罗定市新型城镇化建设和粤桂边工业新城建设的步伐。

罗定市房地产行业协会负责人指出,罗定房地产虽然起步晚,但发展势头强劲,各有特色的高端楼盘层出不穷,加上交通环境的不断改善,提升了外出乡贤和进城农民购房置业的欲望,今年仅第一季度,罗定市网签销售商品房就达3000套。预计今年房地产销售有质的提升,销量将比去年增加30%

 加入收藏 打印本页 返回顶部   

相关阅读