异地罗定人志愿服务队成立后首度亮相东莞

2017-04-28 11:26:29 0766网  http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:


4月23日,由外出罗定乡贤在珠三角发起成立的首支以“罗定”命名的志愿者团队“东莞市志愿者拓展服务总队罗定商会分队”亮相岭南名山——东莞黄旗山。据了解,本次活动是“罗定人志愿者队”成立后第一次组织的活动,本次活动主题是:“莞罗同行凝聚力量,点燃梦想”之黄旗山户外拓展活动。
 

      
下午两点,“莞罗同行凝聚力量,点燃梦想”之黄旗山户外拓展活动正式开始,队长黄子锋首先发表了讲话,感谢所有志愿者在百忙中抽空赶来参与,感谢东莞市志愿者拓展服务总队罗队及各部门成员对我们的支持,方可在那么短时间内顺利成立我们罗定商会分队。黄子锋队长还向现场志愿者介绍了我们罗定商会分队成立的初衷及未来发展方向,我们是在遵循拓展总队奉献宗旨,坚定信念,立足东莞,服务东莞,如时机成熟也会回到家乡罗定做更多公益活动,把东莞市志愿者拓展服务总队的精神带到罗定。随后,罗定商会分队顾问、东莞市罗定商会秘书长吴郁也出席了本次活动并发表了讲话,感谢大家的到来同时也希望大家日后多参与志愿者活动,以实际行动感召更多身边的人加入志愿者行列,利用自己业余时间去感恩社会、奉献社会,最后祝愿罗定商会分队越办越好,对社会做出更多贡献。出席本次活动的还有副队长张赞明及各部门负责人,还有来自拓展总队的骨干成员,他们除了参与支持还带来组织发展的宝贵意见与对我们罗定商会分队成立的祝贺。
 
 
“莞罗同行凝聚力量,点燃梦想”之黄旗山户外拓展活主要是希望可通过活动让各位志愿者能互相认识了解、深入探讨各自对志愿服务的认识与想法,让各位志愿者更加团结合作、勉励各位志愿者再接再厉。该活动有打开志愿者的心灵的窗户的意义,透过这扇窗户,我们可以看到更多的欢笑、泪水、辛劳和奉献。
 

 加入收藏 打印本页 返回顶部   

相关阅读