云浮部分旅行社实行实名会员制

2017-04-28 14:30:25 0766网  http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:


实名会员制是网络和电信运营商正在探索试行的客户管理模式,云浮日报旅行社把这一模式应用到旅客管理中,有利于旅客更详尽更快速地了解旅游新线路新资讯,也能享受到更大的优惠幅度。今年五一期间,部分会员有望享受零团费出游。

据主持推行实名会员制的市阳光旅行社总经理李振兴介绍,会员制虽然听起来简单,但真正实行起来将加大旅行社的工作量,他此番下定决心推行,是由于实行会员制有利于针对性圈定客户,并且对游客实行科学有效的管理,这对于旅行社业绩来说相当于磨刀不误砍柴工。

据了解,五一期间,该旅行社给新注册会员赠送100积分,每一积分抵减1元,可直接使用抵减报团旅游;已注册的会员则可抵减所有已获得的积分,最高可直接抵减168积分,享受0团费出游指定短途线路。实名会员制,不仅让会员享受到更全面、更快捷、更实惠的服务,且会员旅游体验感受及意见对旅行社升级线路及后续规划新线路起到参考作用,有利于旅行社科学健康运营,是云浮日报旅游业发展的一项创新。

 加入收藏 打印本页 返回顶部   

相关阅读