金水台旅游度假区自驾游

2017-04-27 20:19:52 0766网  http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:金水台旅游度假区自驾游


金水台旅游度假区交通

自驾:
1. 肇庆-S273-西江大桥-高要市-白土-更楼-双和公路-金水台温泉。
2. 广州/佛山-佛开高速-九江-鹤山-共和出口-双和公路-金水台温泉。
3. 珠海-江珠高速-江门-江鹤高速-共和出口-双和公路-金水台温泉。
4. 阳江-开阳高速-佛开高速-沙塘出口-S274-双和公路-金水台温泉。
5. 深圳/东莞—虎门大桥-中山-中江高速-江门-江鹤高速-共和出口-双和公路-金水台温泉。




景点介绍

天上仙境有瑶台,禅宗福地金水台。金水台旅游度假区坐落于中国禅宗六祖慧能的故乡,是一所按国际五星级标准设计与规划的集旅游度假、商务会议、餐饮住宿、健身休闲、温泉疗养、中外贵宾接待为一体的特色大型温泉度假村。

度假村包含金水台温泉、金水台漂流和水上乐园,来到这里,不但可以饱览这里优美的湖光山色,还可以以天然负离子清洗心肺,聆听百鸟欢唱,其中滋味,须身临其境而得之。

金水台度假村水上乐园堪称粤西地区最大的水上乐园,拥有超级水上娱乐设施,节假日期间,可以带上家里的小朋友一同游玩,一定会其乐融融。


 加入收藏 打印本页 返回顶部   

相关阅读