富林派一犯罪嫌疑人潜逃6年被抓获

2017-04-26 15:37:41 0766网  http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:


云浮市公安局云安分局富林派出所通过深挖扩线,层层深入,在分局刑侦大队的协助下,远赴清远市,成功将潜逃6年之久涉嫌妨害公务罪的犯罪嫌疑人陶X洪(男,39岁,富林人)抓捕归案。

据了解,2011年12月,云安分局富林派出所的办案民警在富林镇马塘村抓赌时,陶X洪阻挠并将其打伤,案发后一直负案潜逃。多年来,富林派出所一直没有放弃对其的追捕工作,今年,该所获悉涉嫌妨害公务罪的逃犯陶X洪目前在清远市区务工。随后,该所领导马上向分局领导汇报,分局领导高度重视,迅速安排分局刑侦大队前往协助。4月13日,由云安分局刑侦大队和富林派出所骨干警力组成的工作组远赴清远市清城区对陶X洪进行抓捕。4月14日凌晨,办案民警看准机,快速出击,在陶X洪的住所附近成功将其抓捕归案。经讯问,陶X洪对其在2011年12月妨害公务的行为供认不讳。面对办案民警,陶X洪表示非常后悔当初的犯罪行为, 感叹6年在逃的生活非常辛苦,现在如释重负了。

目前,公安机关已依法对涉嫌妨害公务罪的犯罪嫌疑人陶X洪执行刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

  来源:云浮市公安局云安分局

 加入收藏 打印本页 返回顶部