素龙街道33岁乙肝妈妈生4孩后病危

2017-04-26 08:52:04 0766网  http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:



今年33岁的唐为银,已经是4个孩子的妈妈,来自广东省云浮市罗定素龙街道。7岁的大女儿于2010年出生后,她又生了大儿子和二女儿,在今年4月18日生第四个孩子时,产后出血,加上乙肝型肝炎病情恶化,已在中山大学附属第三医院肝脏区ICU重症监护室接受治疗。


 
新生儿刚满一周,也因缺氧住院,并且不幸感染了乙肝。

 
   孩子现在在罗定市人民医院,刚出生就被下了病危通知书。

唐为银的诊断书。

     4月25日下午,腾讯大粤网编辑在中山大学附属第三医院,见到了唐为银的丈夫和弟弟。

 唐为银的丈夫陈胜表示,由于家里孩子多,最大的才7岁,平时都是他在广州打工,唐为银在乡下老家带孩子。为了多挣点钱,陈胜做了2份工作,白天在广州天河宦溪路的一停车场做保安,下班后再去做一份清洁工,两份工作加起来月薪4千多,能够勉强维持家庭开支。图为唐为银的老家。

    不过自4月18号以来,妻子唐为银和刚出生的小儿子一直在重症监护室,平均每天治疗费一到两万元,现在仅唐为银的治疗已经花掉10多万元。图为截至4月23日,唐为银的住院流水,已经欠费3天。


 

    4月25日下午3点多,医院通知家属,唐为银可以从ICU转到普通病房,不过后续的费用对于这个家庭来说,仍是一个难题。

    图为唐为银和大儿子(6岁)和二女儿(2岁)。唐为银家属陈胜手机号:13533127633

    来源:腾讯

 加入收藏 打印本页 返回顶部   

相关阅读