云浮筠城国际广场亮相第12届中国商业地产节

2017-04-26 08:39:30 0766网  http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:


创新无边界,变革亦有道!2017年4月13-14日,中国商业地产第一门户网站——赢商网主办的、以“变革有道:场景•内容•跨界”为主题的第12届中国商业地产节在广州南丰朗豪酒店隆重举行!
 
  广东筠城置业有限公司(旗下拥有云浮筠城国际广场)受邀参与了此次活动,并亮相第四届中国商业地产博览会。
 
  作为行业沉淀12年的经典之作,中国商业地产节已然成为行业风云人物的言论阵地和同行的交流平台,是中国一流地产企业、国内外品牌商业企业、国内外金融机构在中国市场共谋产业交流、合作、招商的高端商务平台,也成为各行业组织共同推进,在商业地产领域中规模最大、最具品牌价值和影响力的行业年度活动。本次商业地产节包含亮点十足的七大主题演讲、四大微论坛,精彩激烈的赢咖论·商业辩论对对碰,还有干货满满的三大高端平行论坛\沙龙,广受欢迎的中国国际商业地产博览会及中国商业地产金坐标颁奖盛典以及精英交流酒会。 
 
  中国国际商业地产博览会一直以来都是中国商业地产节的重头戏之一,作为专业的高端展示平台,第四届商业地产博览会吸引了众多中国一流地产企业、国内外品牌商业企业、国内外金融机构共聚一堂,包括壹方置业、上海玩童会、江西宜春红林世界城、东渡国际、悠游堂、红星商业、麦田商业、乐悠游、万达儿童娱乐、友唱KTV、牧之初心、遵义铁投·高铁新城、北影之星、哥伦布商业、奥园商业、蓝润地产、蓝光商业集团、新城控股、中铁诺德中心、渔人码头、安华汇、柏利城、中国巨幕、中影影院、苏州中心、汉博商业等三百余家国内知名商企参展。
 
  据介绍,云浮筠城国际广场项目是广东筠城置业有限公司开发建设的云浮新区中央商务区首个城市综合项目,位于广东省云浮市新兴县新城镇筠州路与沿江北路交叉处,占地约2.7万㎡,总建筑面积约18万㎡,总投资12亿元。
 
 
云浮筠城国际广场  图片来自:广东筠城置业有限公司
 
  云浮筠城国际广场项目规划建设国际品牌酒店-喜来登酒店(约4万㎡)、现代大型购物中心(约5.3万㎡)、专业标准写字楼(约1.6万㎡)、高层住宅-筠城国际公馆(约3.6万㎡)等主题建筑。一站式满足居住、购物、休闲、娱乐等多元化需求,综合打造城市地标建筑。
 
  其中,购物中心致力打造成新兴一站式花园休闲体验购物中心,一个聚合时尚、体验、餐饮、娱乐、商务于一体的潮流生活体验场,改变新兴市民传统的生活消费方式,带来真正意义的一站式时尚生活新体验。
 
  据悉,目前昌大昌超市、恒业国际影城、麦当劳、星期六儿童乐园、屈臣氏已进驻;森马、巴拉巴拉童装、星巴克、百丽、城市英雄等国内知名品牌实力商家有望陆续签约入驻。云浮筠城国际广场计划引入中高端餐饮、精品品牌商家等多种优质休闲娱乐项目,以丰富新兴一站式休闲娱乐商业。
 
  目前,以云浮筠城国际广场为中心半径2公里范围内,有超30个中高端物业聚集群;辐射人口约13万,它们人口稳定,以居家为主,是城市主力消费群。  
 
  云浮筠城国际广场方面透露,该项目自2015年10月动工,目前已经完成正负零零施工,预计2018年初实现喜来登酒店开业,2018年年中实现购物中心开业。建成后,它将成为云浮市新兴县新地标,将提升新兴县的城市品位和旅游城市形象,促进招商引资,推动新兴县经济社会发展,加快实现城市扩容提质目标。

 加入收藏 打印本页 返回顶部