云浮销毁一批非法出版物

2017-04-25 11:36:06 0766网  http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:云浮销毁一批非法出版物


全国侵权盗版及非法出版物集中销毁云浮分会场活动在市图书馆举行,销毁非法书籍、音像制品、盗版软件等非法出版物一批。

 
 

 
云浮市历年来高度重视知识产权保护工作。去年以来,全市文化、公安等有关“扫黄打非”执法部门积极开展严厉打击侵权盗版及非法出版活动,共收缴非法出版物4万多件。
 
市文化市场综合执法大队副主任科员 郑剑锋:
 
“今天我们在这里销毁的有涉赌游戏机、地面卫星接收设备还有一些非法光盘非法图书,目的是提高市民扫黄打非的意识,拒绝盗版支持正版。”
 
下一步,我市将不断加大打击侵权盗版工作力度,不断拓展打击领域,创建平安文化市场,确保文化市场稳定有序。
 
郑剑锋:
 
“盗版有很多特征,比如说封面模糊,里面的版权信息不全。版权信息包括出版社、出版社地址、出版单位、制作成员、书名还有编号,如果信息不全的话基本上知道。”
 
记者:陈燕舞 摄像:冯国锐

 加入收藏 打印本页 返回顶部