2016年"云浮好人"评选结果揭晓 28位市民获殊荣

2017-04-24 10:27:57 0766网  http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:2016年"云浮好人"评选结果揭晓 28位市民获殊荣


从云浮市文明办获悉,经广泛宣传发动,各地各部门推荐、审核,评选委员会评审,社会公示等程序,孙树成、邓水强、郑海贤等28位同志获评2016年“云浮好人”。

据了解,获评2016年“云浮好人”敬业奉献类的有17人;助人为乐类3人;孝老爱亲类3人;诚实守信类2人;见义勇为类3人。

云浮市文明办相关负责人介绍,为培育和践行社会主义核心价值观,展示公民道德建设的丰硕成果,更广泛地动员人民群众支持参与道德建设,近年来,市文明办在全市积极组织开展“云浮好人”推荐评选活动。主办单位号召各地各部门要大力宣传“云浮好人”的感人事迹和高尚品德,广泛开展学习宣传活动,充分发挥典型示范引领作用,引导广大群众学习先进、崇尚先进,用社会主义核心价值观引领社会风尚,为我市全面建设现代生态城市提供坚强的思想保证和强大的精神动力,同时希望受表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,在公民道德建设中发挥带头作用。

 加入收藏 打印本页 返回顶部