镇安派出所民警热心为民追回遗失手机 获赠锦旗

2017-04-24 08:46:27 0766网  http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:


云安分局镇安派出所民警热心为民,急群众所急,快速帮群众追回遗失手机,获得群众高度赞扬,并收到群众赠送锦旗。

4月4日下午,辖区黄女士匆忙赶到该所报警求助,称其清明回家祭祖期间,在镇安镇家家乐商场附近遗失了一部手机,手机上有许多个人重要信息和客户资料,请求民警帮忙找回。该所值班领导在了解情况后,急群众所急,马上安排民警到家家乐商场附近了解情况,经过走访周边群众,调看商场及周边视频监控,民警从监控视频上发现一中年男子疑似捡到手机物品后骑摩托车离开,在视频追踪该男子离开的方向后民警研判该名男子为辖区河西村委村民。紧接着,该所民警马不停蹄地赶到河西村委走访比对视频中的男子,在顺利找到该名男子后,该男子如实交代事情的经过并物归原主。

该所民警心系群众、服务群众、急群众所急的行为受到镇安镇人民拍手称赞。

 加入收藏 打印本页 返回顶部   

相关阅读