徐树新任云城区委书记

2017-04-21 09:04:55 0766网  http://www.0766.org

来源标题:徐树新任云城区委书记


4月13日上午,云浮市云城区召开全区领导干部大会,云浮市委组织部负责人在会上宣读了省委任职文件,根据省委、云浮市委决定:徐树新同志任云城区委书记,江壮宏同志不再担任云城区委书记职务。云浮市委常委、组织部长罗小聪,云浮市人大常委会副主任江壮宏出席了会议。

罗小聪表示这次云城区主要领导职务调整是省委、云浮市委从城区和全市的大局考虑而作出的决定。过去几年,江壮宏同志团结带领全区广大干部职工,围绕建设生态云城,全力打造首善之区,经济和社会发展取得了很大的成效,主要经济指标位居全市前列,市委对其工作给予了充分的肯定。徐树新同志在多个岗位上工作过,思想觉悟高,大局意识强,市委认为他是担任云城区委书记的合适人选。希望云城区的领导干部继续保持优良的传统作风,团结协作,以实际行动支持徐树新同志的工作,拥护省委、市委的决定。

江壮宏表示坚决拥护省委和云浮市委的决定,并感谢组织的关怀和培养。他对工作过的云城区全体班子成员、各镇(街)和区直部门在过去工作中的支持和配合表示衷心的感谢,希望大家一如既往地支持以树新同志为班长的云城区新班子,祝愿云城区明天会更好。徐树新在会上作表态发言时表示以江壮宏为班长的云城区班子团结协作,为云城区打下了坚实的基础,这一次接过接力棒深感责任重大,将认真履行习近平总书记对县(区)委书记的“四有”要求,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,今后工作一定会发扬民主,真抓实干,严于律己,努力推动云城区各项事业上新的台阶。

 加入收藏 打印本页 返回顶部