天宝豪园:罗定首个运动健康主题的高端社区

2017-04-19 11:34:52 0766网  http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:


走进罗定天宝豪园营销中心,最吸引眼球的是美轮美奂的小区的沙盘。根据沙盘展示,展现在眼前的是一个精雕细琢的高端健康社区。大型音乐喷泉广场、室外儿童乐园、1000米健康跑道、湖景游泳池科学合理地分布在小区内,让人不禁联想到生活在小区里面那美好的运动生活场景。

天宝豪园位于罗定市龙湾东路,毗邻双东高速出口以及万汇广场城市综合体、罗定中学城东学校等,位置优越,交通便捷,配套设施完善。项目总占地145亩,总建筑面积为54万平方米,由创宇集团旗下的罗定市宝润建材贸易有限公司投资开发,定位3.0版运动健康社区,致力打造成首个运动健康主题纯住宅高端社区。所谓3.0版运动健康社区,就是在保证人居环境和智能居家完美体现的基础上,将运动、健康元素自然融入社区,建设大型音乐喷泉广场、室外儿童乐园、800米健康跑道等设施,让住户享受到运动的乐趣,追求以健康为本,回归生命本质的生活。

创宇地产相关负责人表示,天宝豪园是创宇地产根据多年房地产开发经验并结合现代生活需求打造的新一代住宅小区,是创宇地产房地产开发理念的一次升华。在天宝豪园,各年龄段的人都可以找到最适合自己的运动方式,老人可以在喷泉广场散步、打太极,小朋友可以在小区的儿童乐园玩耍,年轻人可以在健康跑道跑步。此外,湖景游泳池更是一个巧妙的设计,夏季可以让业主畅泳,其他季节则作为小区景观湖,为小区增色。

 加入收藏 打印本页 返回顶部   

相关阅读