云安区落实多项优惠政策鼓励高学历青年应征入伍奖励高达5000元

2017-04-19 11:31:44 0766网  http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:


从云安区人武部获悉,近几年,从国家到省到市到我们区都陆续出台了针对高学历青年入伍的优惠政策,其中,我区对符合条件的高学历青年参军入伍给予的一次性经济奖励高达5000元。

据区人武部政工科李科长表示,青年们在军营不仅能锻炼身体,磨炼意志,结交战友,更重要的是能参与到强军强国的伟大征程中。尤其是高学历青年应征入伍更是可以把文化知识把智慧献给祖国献给国防,切实提高我国兵员的整体素质。

据了解,云安籍应征入伍的全日制大专以上学历青年、全日制高等学校在校大学生和当年已被普通高等学校录取的高中应届毕业生(指参加全国普通高等学校统一招生考试,经省招生办公室录取进入普通高等学校学习的学生)一次性给予3000元(大专)和5000元(本科)奖励。另外,其他福利政策按国家和省、市相关文件落实不变。

 加入收藏 打印本页 返回顶部   

相关阅读