里洞镇龙芽塘村桑葚园里 自驾游采摘桑葚好去处 - 0766第一视频网,0766视频播报 - 0766网

里洞镇龙芽塘村桑葚园里 自驾游采摘桑葚好去处

发布:2017-04-14 09:13:52 | 浏览
片名:里洞镇龙芽塘村桑葚园里 自驾游采摘桑葚好去处
分类:视频播报
画质:普清
查找更多关于“里洞镇龙芽塘村桑葚园里 自驾游采摘桑葚好去处”的信息

时下正是桑葚成熟上市的季节,在新兴县里洞镇龙芽塘村桑葚园里,一棵棵枝繁叶茂的桑果树上,结满了密密麻麻的小桑果,放眼看去,黑红色的果实挂满枝头,饱满诱人,吸引不少游客手捧果篮,穿梭在绿油油的果园里采摘。

 
新兴县里洞镇近年来把乡村旅游作为促进产业结构调整、带动农民就业、改善农村风貌、促进农业增收的重要途径,坚持全域规划,高起点高标准推进景区景点建设,全镇乡村旅游蓬勃发展,老百姓的收入持续增加,幸福美丽乡村正在里洞全域绽放。
 

 
里洞镇地处山区,深秋温度高,冬季温度低,雾水充足,加上空气质量环境好,这些都是桑果生长旺盛的必备因素。
 
一些广州、珠三角的就专门自驾游来到里洞镇采摘桑果。
 
记者:唐溯、冯锦标
如需对上述信息进行修改、删除、举报,请联系网站客服: 7719991  如需对上述信息进行修改、删除、举报,请联系网站客服  在线QQ号:672362201  加入收藏