云安警方斩断一跨市运毒通道 抓获犯罪嫌疑人6人

2017-04-12 08:42:05 0766网  http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:


云浮市公安局云安分局高村派出所在市局有关部门的大力协助下,与分局刑侦、巡警、白石派出所多部门联动作战,经过缜密侦查、快速出击,成功侦破一宗跨市运输、贩卖毒品案件,共抓获犯罪嫌疑人6名,缴获毒品氯胺酮150多克及毒资、手机等涉案物品一批,斩断一条跨市运毒通道。

今年3月初,该所根据工作线索发现,辖区内一名叫于某的男子涉嫌多次在市区城南水果批发街附近一带贩卖毒品。获悉线索后,云安分局立即成立专案组开展侦查工作。3月27日晚,专案组锁定犯罪嫌疑人于某藏身地点,并成功在市区城南步行街将犯罪嫌疑人于某(男,28岁,高村镇人)抓获,在其身上及住处共搜获毒品K粉(氯胺酮)100多克。民警调查发现,于某十分狡猾,平时买卖毒品从不出面,都是通过微信与吸毒人员联系,收到吸毒人员的微信转账后再将毒品放到指定地点交易,从而躲避警方打击。随后民警通过扩线侦查相继将吸毒人员李某强(男,24岁,云城区人)、黄某火(男,37岁,云城区人)等人抓获。

经审讯,犯罪嫌疑人于某供述,其贩卖的毒品是伙同其堂弟于某朗于3月27日在肇庆四会向一名叫“阿发”的男子购买的,于某还供述在向“阿发”购买毒品后就和于某朗在车上一路“嗨”粉(吸食K粉)回来,并将毒品交给于某朗与他人进行交易。专案组随后抓获于某朗,通过扩线侦查又将涉案犯罪嫌疑人李某生(男,云城区前锋镇人)、沈某新(男,云城区南盛镇人)等人抓获,并查获毒品K粉50余克。

目前,犯罪嫌疑人于某、于某朗、李某生等人因涉嫌运输、贩卖毒品已被公安机关依法刑事拘留,吸毒人员李某强、沈某新等人被依法治安处罚,案件正在进一步侦办中。

 加入收藏 打印本页 返回顶部