司机失去知觉 醒后发现一女子身亡

2017-04-08 15:55:15 0766网  http://www.0766.org

来源标题:司机失去知觉 醒后发现一女子身亡


4月7日18点许,正值下班高峰期,在中山市港口镇岐港路旧崇高玩具厂附近发生一起交通事故,其中一名人员被撞后卷入车底,港口专职消防队迅速出动两辆消防车和10名指战员赶赴现场,但最后受伤人员伤重身亡。
 
据交警介绍,当时一辆面包车的车底压着一辆骑电动车和一名女子的下半身停在路边花坛,医生正在对该名女子抢救,但由于伤势严重,经医生确认已没生命迹象。(医护人员正为女子进行急救。)
 
消防员立刻根据现场情况首先利用吊臂把面包车抬高,然后用液压剪把车的前轴破拆。经过对肇事司机陈某询问得知,他像往常一样下班开车回家,行驶至事故路段突然失去知觉,导致车辆失控撞上了对面车道正在去上晚班路上的叶某。
 
然后把叶某的下半身和电动车拖行数米后撞上路边花坛,撞上花坛后肇事司机才清醒过来。最后导致叶某经抢救无效当场身亡。目前,事故具体原因有待交警进一步调查。

 加入收藏 打印本页 返回顶部