罗定警方三天三夜蹲守 抓获6“瘾君子”

2017-04-08 08:15:21 0766网  http://www.0766.org

来源标题:罗定警方三天三夜蹲守 抓获6“瘾君子”


为全力推进全民禁毒工程,罗定市公安局龙湾派出所积极摸查各类有效线索,对涉毒违法犯罪活动保持严打高压态势。近日,该所民警蹲守三天三夜排查出一吸毒窝点,并联合禁毒大队抓获吸毒人员6名。

经过前期排查线索获悉,在该市素龙街道平南市场附近有一伙吸毒人员长期聚众吸毒,但未能掌握该吸毒窝点具体位置。为免打草惊蛇,民警在平南市场路段进行蹲点排查。经过三天三夜的蹲守,民警排查出该吸毒窝点位于平南村委兴隆路某住宅二楼,同时摸清吸毒人员活动规律。

3月17日中午,该所民警联合禁毒大队对该住处进行查处,当场抓获吸毒人员唐某发、陈某芳、陈某光、黄某旺4人。其后通过蹲守伏击,抓获吸毒人员黄某台、梁某贞两人。经查,上述6人均对其吸食毒品冰毒或海洛因的违法行为供认不讳,其中,唐某发对其涉嫌容留他人吸毒的犯罪行为供认不讳。

目前,警方已依法对涉嫌容留他人吸毒的唐某发作刑事拘留处理;对吸毒人员陈某芳、黄某旺、黄某台作强制隔离戒毒处理;对梁某贞、陈某光作行政拘留并责令社区戒毒处理。案件正在进一步审理中。

 

 加入收藏 打印本页 返回顶部