云浮市学习贯彻十八届六中全会精神征文比赛揭晓

2017-04-07 14:59:15 0766网  http://www.0766.org

来源标题:云浮市学习贯彻十八届六中全会精神征文比赛揭晓


由云浮市委宣传部、市社科联于去年12月组织开展的我市学习贯彻党的十八届六中全会精神主题征文活动结果揭晓,共评选出一等奖2篇、二等奖3篇、三等奖5篇。

  据了解,自征文活动开展以来,我市各地各单位围绕学习贯彻党的十八届六中全会精神这一主题,引导全市广大党员干部积极开展理论研究、撰写理论文章。这次征文活动共收到稿件135篇。经专家严格评审,共评选出一等奖2篇、二等奖3篇、三等奖5篇,其中《不忘初心,青年党员时刻保持崇高信仰的途径》(作者:赖辉兵)、《领会精神适应新常态,与时俱进建设新云浮》(作者:林炳源)获一等奖;《试论新闻媒体如何打造廉政文化宣传主阵地》(作者:刘江波)、《学习党的十八届六中全会精神,争做合格党员》(作者:谢少珍)、《全力做好金融支持脱贫攻坚是基层央行的使命担当》(作者:黄慧、陈丽姬)获二等奖;《正风、修身、为民》(作者:陈禄山)、《从严治党,强化监督》(作者:罗家枢)、《你的明智,我的幸事》(作者:林影)《深刻领会全会精神,努力推进工会工作》(作者:叶树标)《反腐惩恶正风纪,忠诚当担在心中》(作者:李锦琦)获三等奖。

 加入收藏 打印本页 返回顶部