新兴北英慈善基金会向素龙街道教育协会捐赠100万元

2017-04-07 09:00:46 0766网  http://www.0766.org

来源标题:新兴北英慈善基金会向素龙街道教育协会捐赠100万元


4月6日,新兴县北英慈善基金会向素龙街道教育协会捐赠100万元,捐赠仪式在温氏集团总部举行。新兴县北英慈善基金主要负责人、素龙街道党工委、办事处主要负责人、素龙街道教育协会负责人等出席捐赠活动。

捐赠仪式上,新兴县北英慈善基金会和素龙街道教育协会签订教育捐赠协议书。基金会秘书长王锦芬代表新兴县北英慈善基金会向素龙街道教育协会捐赠100万元教育基金,素龙街道教育协会向基金会回赠“慈善博爱 情系教育”的牌匾。

素龙党工委书记陈志林向温氏集团和新兴县北英慈善基金会的无私捐赠表示衷心的感谢。他表示,将认真组织,严格程序,加强管理,统筹用好这笔善款,确保发挥捐款的最大效益。

据了解,1996年6月,温氏股份创始人之一温北英先生遗孀以及温氏集团共同捐资100万元成立了“温北英基金”。为了惠及更多人,2005年9月,广东温氏集团再次出资300万元,原来的“温北英基金”由此发展成为北英慈善基金会。自成立以来,该基金会在新农村建设、公共设施建设、扶贫助学、拥军、生态、绿化、文化体育、敬老助残、雪灾、地震、重大疾病救助等方面均有捐助,一直传播着言爱行善、温情暖人间的正能量,造福社会

 加入收藏 打印本页 返回顶部