梧州组团来云浮推介旅游产品 加强合作共促发展

2017-03-29 17:22:43   http://www.0766.org

来源标题:梧州组团来云浮推介旅游产品 加强合作共促发展


  3月27日,“壮族三月三·相约游梧州”暨“2017年广西岭南风情文化周”(云浮)旅游推介会在云浮市长州酒店举办,两市60多家旅游企业、新闻媒体参加。

  当天,梧州市旅游发展委率领该市旅游协会、旅游企业,以及当地的名优特产、展品到云浮市,与云浮市旅游景区、旅行社进行深入的交流,升级原有的合作关系,商讨新的合作方向,推动两市旅游业健康发展,促进资源互补和客源互送。梧州市旅游发展委相关负责人表示,梧州与云浮两地语言相通,生活习惯相近,旅游资源既有差异性又有互补性,有着十分广阔的合作发展前景,希望两市进一步深入合作,推动旅游业发展。“壮族三月三”是当地盛大的节庆活动,希望云浮市游客到来共庆佳节,领略当地少数民族独特的风情和文化。

  市旅游局重点推介了云浮市的禅宗文化、特色旅游资源,并诚邀梧州朋友前来云浮市参加4月14日举办的“中国南粤古驿道文化之旅——品南江文化赏古驿道美景”活动,感受南江文化和古驿道文化。

 加入收藏 打印本页 返回顶部