云浮新区召开经济分析会 大干快上促项目建设

2017-03-28 08:29:27 0766网  http://www.0766.org

来源标题:云浮新区召开经济分析会 大干快上促项目建设


云浮新区召开今年一季度经济分析会,听取今年一季度新区的经济社会发展情况及财税工作情况,安排部署下一步工作。

  据了解,今年1-2月,云浮新区新城经济总体保持平稳增长,固定资产增速回升,房地产销售持续回暖,但进出口、财税收入增幅回落较大。会议要求,财政要开源节流,大钱大用、小钱小用,在事关长远的项目上要舍得投入,又要节省资金,合理用钱。税项要应收尽收,按国家有关规定征收该缴的税费,但同时要保护小微企业的发展。项目要大干快上,挂点项目责任领导要多研究、多想办法、多争取支持,解决项目存在问题。要促进企业增资扩产,通过创新驱动发展,引导新区企业往高新技术提升。环境要持续改善,一方面要保持和继续改善新区绿化环境,另一方面要加强企业服务,营造良好的营商环境。问题要大力解决,要解决好征地、安置上楼等历史遗留问题。

 加入收藏 打印本页 返回顶部