云浮政协召开党组扩大会议和六届二次主席会议

2017-03-27 14:02:51 0766网  http://www.0766.org

来源标题:云浮政协召开党组扩大会议和六届二次主席会议


3月24日,云浮市政协党组(扩大)会议和六届二次主席会议在市政协四楼会议室召开,确定政协第六届云浮市委员会常务委员会第一次会议将于3月31日召开。会议由云浮市政协党组书记、主席黄达辉主持,副主席罗梓健、万木林、罗立旷、曾绍章、伍永胜、廖鹏洲,秘书长邹珣出席会议。  
 
  会议传达学习贯彻全国政协十二届五次会议精神、中共中央《关于加强和改进人民政协民主监督工作的意见》和全省政协工作座谈会精神;研究确定了召开政协第六届云浮市委员会常务委员会第一次会议的时间、议程等有关事项;审议确定了2017年市政协重点提案;审议讨论了《关于扶持云浮市建筑企业做大做强的建议案(草案)》和《政协云浮市委员会委员履职考核办法(草案)》。

 加入收藏 打印本页 返回顶部