河口镇和都村(磨刀山)发现金矿?还是考古发掘?

2014-05-04 19:21:00 0766网  http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:河口镇和都村(磨刀山)发现金矿?还是考古发掘?


2014年5月4日12.30左右,云浮城市网小记者根据当地村民指引来到村中的小山坡,远远就可以看到有安全明语和用线索围着的区域,占地上千方。

现场己建有一个简单的平房和挖掘的区域,我们会提供现场图片作证,由于黄泥地,一时实在看不出同金矿挂上什么关系!

村民说这事说起己有10多天了,之前开始连继几天有飞机在上空来往低空飞,听说是在测量着地面数据。

后来就有现在的专家进驻发掘勘测,挖掘的是当地村民,一做就10多天,挖出一块类似马铃石,让现场专家带走...

我们在现场观看发现,更像在做某项目开发,或者更像是在考古发掘,不过听村民那说,倒值得为村民高兴一会,怎说也可以为当地带来一定的知名度,也可以让外界多一些对这不起眼的村庄带来一种神秘感,我们城市网会跟进这事件进展

我们对当地近年以及更长些历史发现,当地雷电是较多些,雷电是对金属地起反效的,多少在我们星斗市民的意识中是这样的。

但如果是考古发掘,那更是当地重大新闻!更是郁南的又一创造性历史。还是这根本是另一会事?

上图为证:

\
 
\
 
\
 
\
 
\

云浮城市网专稿,转载请注明来源:http://www.yunfucity.com

 加入收藏 打印本页 返回顶部